Gombalan Maut Dengan Kata Asuransi

Asuransi
Image Source wisecareers.com

 

Ada banyak hal yang dilakukan oleh para pemburu asmara, mulai dari memberikan perhatian sampai memberikan segala apa yang dimiliki demi orang yang dicintainya. Tak jarang kita mendengar beberapa kalimat-kalimat romantis yang terucap dari bibirnya, atau yang biasa disebut dengan “gombalan”.

 

Kata-kata rayuan tersebut diucapkan demi meluluhkan perasaan sang pujaan hati, tapi tak terkadang ada beberapa yang malah terlalu hiperbolis. Karena cekpremi bergerak di bidang asuransi, berikut kami berikan 5 Gombalan dengan istilah asuransi yang bisa bikin pasangan kamu “meleleh” :

 

1. Cewek : Abis telepon siapa kamu ?

Cowok : Abis telepon cekpremi ?

Cewek : Buat apa ?

Cowok : Aku tadi abis beli buat asuransi kesehatan

Cewek : Emang kenapa ?

Cowok : Takut diabetes ku kumat liat senyuman manis mu

Cewek : (senam wajah)

 

2. Cowok : huuufffttt … Untung aja aku punya asuransi kehilangan

Cewek : Emang kenapa ?

Cowok : Soalnya kamu udah mencuri hatiku …

Cewek : (lompat ke sumur)

 

3. Cowok : Aku tadi habis beli asuransi property ?

Cewek : Lah emang rumah kamu belum di asuransiin ?

Cowok : Bukan gituuu

Cewek : Terus buat apa ?

Cowok : Aku cuma gak mau bangunan cinta kita runtuh karena sesuatu

Cewek : (Nelen Obeng)

 

4. Cowok : Kamu itu kayak Asuransi Prudential …

Cewek : Ihhh kok gituuu ???

Cowok : iyahh soalnya kamu itu “Always Listenning, Always Understanding” (tagline Prudential)

Cewek : Ahhh kamu mahhh (Goyang Dumang)

 

5. Cewek : Kamu ituu lama-lama mirip agent asuransi tau gak ?

Cowok : Loh, emangnya kenapa ?

Cewek : Soalnya kamu selalu menawarkan perlindungan terbaik untuk akuuu ….

Cowok : Ahhh kamuuuuu … (Nyundul telepon umum)

 

Di atas adalah beberapa “gombalan” maut dengan kata-kata asuransi. Gimana ? Anda tertarik mengungkapkannya untuk pasangan anda ?

 

Asuransi
Cek asuransi terbaik anda mulai dari harga termurah (klik gambar)

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

February 5, 2015

Posted In: Intermezzo

Tags: , , , , , ,

Leave a Comment

Kontak Cekpremi

Icon 21 Kebon Jeruk
BLok B no. 17 Jl. Meruya Ilir raya Srengseng - Kembangan
Jakarta Barat, ID 11620
Telp : 021-50517000


2014-2016 © PT. Reventon Mitra Pratama
DMCA.com Protection Status
Ikuti Kami